biss

Zukunftsschule Logo RGB300dpi10cm

Logo Talentscouting

Schülervertretung und SV-Lehrer im Schuljahr 2019/2020

Die Klassensprecher des RSBK haben zum neuen Schuljahr eine neue Schülervertretung gewählt. Zur neuen Schülersprecherin wurde Katharina Langenkämper aus der GY13b gewählt. Ihre zwei Vertreter/-innen sind Nina Zientek (MFU7) und Justin Pestotnik (GU1). Frau Wichmann, Herr Engler und Herr Ellerkmann wurden als SV-Lehrer gewählt.

Die SV hat die Aufgabe die Interessen der Schülerinnen und Schülern zu vertreten. Sie soll das Schulleben im Sinne der Schüler/-innen gestalten und sich für die Wünsche der Schülerschaft einsetzen. Die SV-Verbindungslehrer sollen ihr dabei unterstützend zur Seite stehen. In diesem Sinne wird sich das SV-Team im laufenden Schuljahr für die Belange der Schüler/-innen am RSBK einsetzen.

Wer sich mit dem SV-Team in Verbindung setzen möchte, kann dies über seine Klassensprecher machen oder die Schülervertreter bzw. SV-Verbindungslehrer direkt während der SV-Sprechstunde - immer donnerstags um 11:40 Uhr in Raum C2.04 - ansprechen.

Ihr SV-Team

Sv 2020

Die SV 2019/20: Tim Engler, Nina Zientek, Mona Wichmann, Katharina Langenkämper, Tom Ellerkmann.

Erasmusgefoerdert rbg1 ---------------------------------------

kmk neu 2020