biss

Zukunftsschule Logo RGB300dpi10cm

Logo Talentscouting

Schülervertretung und SV-Lehrer im Schuljahr 2018/2019

Die Klassensprecher des RSBK haben die neue Schülervertretung gewählt. Zum neuen Schülersprecher wurde Joaquin Trepels aus der SPO1 gewählt. Seine drei Vertreterinnen sind Katharina Langenkämper (GY12b), Ouiam Aissaoui (HHO5), und Celestina Ogu (ZFA1). Frau Bektas, Herr Engler und Herr Ellerkmann wurden als SV-Lehrer gewählt.

Die SV hat die Aufgabe die Interessen der Schülerinnen und Schülern zu vertreten. Sie soll das Schulleben im Sinne der Schüler/-innen gestalten und sich für die Wünsche der Schülerschaft einsetzen. Die SV-Verbindungslehrer sollen ihr dabei unterstützend zur Seite stehen. In diesem Sinne wird sich das SV-Team im laufenden Schuljahr für die Belange der Schüler/-innen am RSBK einsetzen.

Wer sich mit dem SV-Team in Verbindung setzen möchte, kann dies über seine Klassensprecher machen oder die Schülervertreter bzw. SV-Verbindungslehrer direkt während der SV-Sprechstunde - immer dienstags um 11:40 Uhr in Raum D2.18 - ansprechen.

Ihr SV-Team

SV 201819

Die SV 2018/19: Zeynep Bektas, Katharina Langenkämper, Tom Ellerkmann, Ouiam Aissaoui und Tim Engler.

KMK Logo

---------------------------------------